Azis Syamsuddin Ucapkan Selamat dan Sukses Atas Terpilihnya Komjen Listyo Sigit Sebagai Kapolri

  • Whatsapp
banner 468x60

Jakarta, LiraNews – Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Komjen Listyo Sigit Prabowo menjadi Kapolri setelah melewati uji kepatutan dan kelayakan di Komisi III DPR RI serta akan disetujui dalam rapat Paripurna DPR siang ini.

“Semoga Pak Listyo Sigit Prabowo dapat amanah dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya serta membawa Polri semakin maju dan profesional,” kata Azis Syamsuddin kepada para wartawan, Kamis (21/1/2021).

Read More

banner 300250

Lebih lanjut, Azis Syamsuddin berharap, Polri dapat lebih memaksimalkan koordinasi dan komunikasi antar lembaga guna memudahkan dan menyelesaikan berbagai pekerjaan rumah dan permasalahan yang beragam.

“Masih banyaknya kementerian/lembaga yang memiliki ego sektoral menjadi hambatan dalam mewujudkan nawacita Presiden Jokowi, tentunya komunikasi dan koordinasi merupakan hal yang utama,” tegas politisi Partai Golkar ini.

Legislator asal Dapil Lampung 2 ini juga menghimbau agar ke depannya Polri dapat lebih bersahabat dengan masyarakat dan selalu hadir di tengah masyarakat tanpa melihat pangkat dan jabatan serta keterbatasan.

“Saya apresiasi Komjen Listyo Sigit Prabowo yang ingin melayani masyarakat dengan cepat. Tentunya hal ini harus dapat direalisasikan dalam program 100 hari kinerjanya sebagai prestasi kedepannya, usai dirinya menjabat sebagai Kapolri,” tutup Azis Syamsuddin. LN-RON

banner 300x250

Related posts

banner 468x60