Brigjen TNI Reza Pahlevi Pimpin Serah Terima Komandan Kodim 1710/Mimika

Merauke, LiraNews- Acara serah terima Komandan Kodim 1710/Mimika dari pejabat lama Letkol Infanteri Yoga Cahya Prasetya  kepada pejabat baru Letkol Infanteri Dedy Dwi Cahyadi dipimpin langsung oleh Danrem 174/ATW Brigjen TNI E. Reza Pahlevi, S.E., bertempat di Aula L.B Moerdani Makorem 174/ATW Merauke, Papua, Selasa (17/5/2022).

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan serah terima jabatan dan penandatanganan berita  acara serah terima jabatan Ketua Persit Cabang XXXV Kodim 1710/Mimika Koorcabrem 174 PD XVII/Cenderawasih dari ketua lama Ny. Yoga Cahya Prasetya kepada ketua baru Ny. Dedy  Dwi Cahyadi, disaksikan langsung Ketua Persit KCK Koorcabrem 174 PD XVII/Cenderawasih Ny. Iswati Reza Pahlevi.

Read More

Dalam amanatnya Danrem 174/ATW menyampaikan terimakasih kepada pejabat lama Dandim 1710/Mimika Letkol Infanteri Yoga Cahya Prasetya atas pelaksanaan tugas selama ini dan ucapan terimakasih kepada Ny. Yoga Cahya Prasetya atas kesetiaannya telah mendampingi suami di dalam pelaksanaan tugas selama ini serta ucapan selamat melaksanakan tugas yang baru sebagai Pabandya-3/Siskar Spaban V/Binkar Spersad.

Kepada Komandan Kodim 1710/Mimika yang baru Letkol Infanteri Dedy Dwi Cahyadi, Brigjen TNI Reza Pahlevi menyampaikan ucapan selamat datang di Korem 174/Anim Ti Waninggap (Kami Saudara Yang Baik).

“Melalui pergantian pejabat ini diharapkan dapat membawa perubahan suasana yang lebih segar dengan munculnya inovasi dan kreatifitas baru dalam pembinaan satuan, sehingga kinerja  organisasi menjadi lebih efektif dan efisien serta berhasil dalam pelaksanaan tugas,” jelas Danrem.

Usai serah terima jabatan dilanjutkan dengan ramah tamah dan foto bersama serta pemberian plakat, cinderamata dan piagam penghargaan dari Danrem dan Ny. Iswati Reza Pahlevi kepada pejabat lama Letkol Infanteri Yoga Cahya Prasetya dan Ny. Yoga Cahya Prasetya.

Hadir dalam kegiatan serah terima tersebut Kasrem 174/ATW, para Kasi Korem, Dansat dan Balakdisjan serta perwakilan para Prajurit Korem 174/ATW Merauke.

Related posts