Kapolres Pimpin Sertijab Tiga Kasat dan Kapolsek Kayoa

  • Whatsapp
banner 468x60

Halsel, Liranews– Kapolres Halsel AKBP M. Faishal Aris, S.I.K., M.M., Pimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Tiga penjabat Kasat dan Kapolsek Kayoa di wilayah hukum Polres Halsel, Kamis (13/8/2020).

Sertijab berlangsung di lapangan Apel Polres Halsel dihadiri oleh Wakapolres Kompol Andreanaldo Ademi, S.H., S.I.K, para Kabag, Kasat, Kapolsek, dan Personel Polres Halsel.

Read More

banner 300250

Tiga Kasat yang diganti itu yakni, Kasat Binmas yang sebelumnya dijabat oleh AKP La Ode Arfan digantikan oleh AKP Abdurrahman Adam yang sebelumnya menjabat PS. Kaur Lipproduk Subbid Pid Bidhumas Polda Malut sedangkan AKP Laode Arfan mendapat tugas baru sebagai Pama Polres Halsel, untuk Jabatan Kasat Reskrim yang sebelumnya dijabat oleh AKP Dwi Gastimur Wanto, S.I.K., di promosikan menjadi Panit I Subdit 4 Ditreskrimum Polda Malut digantikan oleh AKP Said Aslam, S.I.K. yang sebelumnya menjabat Kapolsek Taliabu Barat Polres Kepulauan Sula, Jabatan Kasat Lantas yang di jabat IPTU Zaeni A. Bahtiar, S.I.K., di promosikan menjadi PS. Panit I Subditgakkum Ditlantas Polda Malut di ganti oleh IPTU Rachman Ashari, S.T.K., S.I.K., yang sebelumnya menjabat sebagai PS. Panit I Subditgakkum Ditlantas Polda Malut.

“Sedangkan Jabatan Kapolsek Kayoa yang dijabat oleh IPDA Heryadi mendapat tugas baru sebagai Pama Polres Halsel digantikan oleh IPTU Mardiyono yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Pulau Ternate Polres Ternate.

Kapolres Halsel dalam amanatnya mengucapkan selamat kepada seluruh pejabat yang menjalani proses sertijab, serah terima jabatan merupakan dinamika organisasi sebagai bagian dari pembinaan yang senantiasa berlangsung secara sistematis dan berkelanjutan, serta dilaksanakan secara konsisten pada lingkup internal Polri yang dilaksanakan sebagai wujud pengembangan sebuah organisasi.

“Saya juga mengucapkan rasa terimakasih dan penghargaan yang setinggi–tingginya atas kinerja dan dedikasinya pejabat lama selama bertugas di Polres Halsel, untuk pejabat baru selamat bergabung di Polres,” ucap Kapolres Halsel. LN-NK

banner 300x250

Related posts

banner 468x60