Sebar 500 Kupon, Partai Golkar Bandar Lampung Potong 4 Sapi

Bandar Lampung, LiraNews – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Bandar Lampung memotong 4 ekor sapi dan satu ekor kambing, di kantor Golkar, Senin (12/8/2019).

Ketua panitia Qurban DPD Partai Golkar Bandar Lampung Iskandarsyah Komarudin mengatakan, hewan kurban dari pengurus dan kader Golkar terdiri dari Ketua DPD Golkar Kota Bandar Lampung Yuhadi satu ekor sapi, dari anggota DPR RI Dr. Azis Syamsudin, Wakil Ketua Golkar Provinsi Lampung Rycko Menoza SZP satu ekor sapi dari anggota DPRD Kota terpilih Indrawan dan Hety Friskatati satu ekor sapi dan satu ekor kambing dari Ketua AMPG Seno Aji.

Penyembelihan hewan kurban dilakukan di DPD Partai Golkar Bandar Lampung, dilaksanakan pada hari kedua hari Raya Idul Adha 1440 H.

Dari hewan kurban yang disembelih, panitia menyebarkan 500 kupon untuk kader Golkar, warga sekitar kantor Golkar dan masyarakat.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Bandar Lampung H. Yuhadi mengatakan, Hari Raya Kurban merupakan momentum bagi Partai Golkar untuk berbagi. Meski pesta demokrasi Pilkada, Pileg telah usai, tapi Partai Golkar tetap berbagi sesuai dengan momentum.

Yuhadi menambahkan, jumlah hewan kurban yang disembelih tahun ini sama dengan tahun lalu empat ekor sapi. “Mudah-mudahan tahun depan jumlah hewan kurban yang dipotong bertambah,” ujar Yuhadi.

Dalam kesempatan ini, Yuhadi juga mengucapkan banyak terimakasih kepada kader dan pengurus Golkar yang telah menyisihkan sebagian rejeki untuk berkurban. (*)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *